Dach und Holz Catering / Getränkelieferung
Vorbereitung ist alles
600 Liter Gaffel Kölsch und weitere hunderte Liter Gerolsteiner Wasser, Cola, und Granini Säfte.
Zu dem Fassbier konnte der Kunde unsere mobile Zapfanlage mieten, die wie in den bestehende Messetheke einbauen. An zwei Zapfhähnen lässt sich das frischen und kaltes Bier, schnell und einfach Zapfen.
Am Sonntag geht es dann zum Aufbau und ab Montag bekommt der Kunde noch jeden Tag 600 frisch gebackene Brezeln zum Bier und natürlich auch zu den anderen Getränken.
Mehr Infos finden sie auf unserer Internetseite in der Rubrik:
Messe und Event Catering
#Catering, #HummerCatering, #Service, #Bier, #Gaffel, #Kölsch, #Catering, #Dach&Holz, #Event, #EventCatering, #Gastronomie, #Gebäck, #Köln, #Kölnmesse, #Messe, #Service, #Zapfanlage, #Zapfen
via Blogger http://bit.ly/2F8KNXH
Teilen diese Seite / Beitrag mit:
Ähnliche Beiträge